Menù di Pasqua allegro e delizioso

Menù di Pasqua allegro e delizioso

Siamo oramai vicinissimi alla Festa di Pasqua, una tra le feste più importanti e significative dell’anno. Si annuncia la Resurrezione di Gesù, che ci porta una sferzata di vita, di entusiasmo, di primavera e tanta voglia di cibi deliziosi.

Il Menù di Pasqua allegro e delizioso che vi suggerisco quest’anno è ricco di pietanze molto gourmet, che vi solleticheranno il palato e stimoleranno la vostra fantasia a preparare tanti squisiti piatti gastronomici. Quindi anche quest’anno non potremo sottrarci ai gustosi manicaretti della Pasqua, ma sarà bello condividere la gioia di questo momento con la famiglia, i parenti e gli amici più cari.

Menù di Pasqua allegro e delizioso

Tortino di ricotta e scarola

Tortino di ricotta e scarola è una delle poche ricette, dove si camuffano le verdure e le mangiano tutti, grandi e piccini. Ingredienti semplici come ricotta e scarole con la pasta brisèe.

Pesto di tofu melanzane e mandorle

Pesto di tofu melanzane e mandorle per spalmare delle gustose fette di pane o bruschette.

Zucchine gratinate con cipolle e pomodori

Zucchine gratinate con cipolle e pomodori, sono un ottimo contorno, un antipasto o anche un secondo di verdure vegetariano.

Paccheri con crema di cavolfiore e paprika

Paccheri con crema di cavolfiore e paprika sono una ricetta semplice e veloce da fare, che si prepara in poco più di 30 minuti, dal gusto molto invitante e dall’aspetto raffinato.

Crespelle ricotta e pesto

Crespelle ricotta e pesto,  il termine crespella è solo la versione italiana del termine francese crêpe, e nonostante la paternità sia dei francesi, preparazioni simili, sono nelle tradizioni culinarie di molti paesi europei, tra cui l’Italia.

Scaloppine al vino rosso Syrah: secondo DOC

Scaloppine al vino rosso Syrah: secondo DOC rappresentano un modo diverso e gustoso per cucinare la carne ed esaltarne il sapore, grazie alla componente tannica di questo vino-inchiostro, che vi inebrierà di gusto, accompagnato con un contorno di funghi.

Polpettone ripieno di spinaci

Polpettone ripieno di spinaciè ricco e succulento, il classico piatto per tutta la famiglia. La versione che vi presento è il classico, quello della nonna, carne macinata, arricchita da uova, formaggio e spinaci.

Torta ricotta e pere

La Torta ricotta e pere è un dolce rinomato e delizioso della bellissima Costiera Amalfitana, conosciuta per il magnifico limoncello preparato con limoni tipici della costiera

Pastiera napoletana

L’immancabile Pastiera napoletana, umida di grano e ricotta e dall’odore piacevole del fiordarancio.

Se ti è piaciuto l’articolo, vieni a trovarci sulla pagina Facebook e clicca mi piace, così diventerai nostro fan e potrai seguire tutti gli aggiornamenti! 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *