Menù di Pasqua a base di pesce

Menù di Pasqua a base di pesce

Pasqua è tra le feste più importanti dell’anno, rappresenta la Resurrezione di Gesù, cade sempre di domenica, dopo il plenilunio di primavera. L’atmosfera pasquale è molto bella e allegra, colorata dalle uova di Pasqua, dai dolci caratteristici come la pastiera, la colomba, il salame di cioccolato e tanti squisiti piatti del periodo.

C’è un detto che dice: “Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi“, proprio così, questo giorno lo devi trascorrere anche in compagnia di amici cari, perchè si festeggia con gioia la rinascita a nuova vita. Questa festa importante e gioiosa viene favorita dall’arrivo della primavera, quindi possiamo preparare un simpatico e raffinato Menù di Pasqua a base di pesce.

Ecco tanti buoni manicaretti di pesce per il vostro pranzo di Pasqua

“O pesce d'o fesso”allegra ricetta partenopea

O pesce d’o fesso allegra ricetta partenopea, in realtà è un finto pesce preparato con un impasto di tonno e patate. E’ una vecchia ricetta che facevano le nonne ai nipotini.

Antipasto di mare appetitoso

Antipasto di mare appetitoso, un antipasto di mare sfizioso, gustoso da servire e da mangiare, con deliziose frittelle d’alici, alici marinate, polpo all’insalata, salmone affumicato, tutto condito con olio evo.

Frittura di paranza Facitene bona salute

Frittura di paranza delizia partenopeaè una frittura di pesci piccoli, tra cui merluzzetti, triglie, nasellini, acciughe, infarinato e fritto in olio bollente.

Ravioli con sugarello ricotta e noci

 

Ravioli con sugarello ricotta e noci, sono un primo piatto molto gustoso, dove i tre ingredienti danno un sapore intenso alla ricetta.

tagliatelle_zucca_gamberetti

Tagliatelle di zucca con gamberettisono un piatto squisito e semplice da preparare i poco tempo, bastano infatti pochi ingredienti.

Sogliola al curry con verdure

Sogliola al curry con verdureè un’idea che unisce le due culture culinarie, occidentali e orientali, con un risultato decisamente invitante e gustoso.

Gamberetti in spiedini raffinati e deliziosi!

Gamberetti in spiedini raffinati e deliziosi, un secondo piatto davvero gustoso e sfizioso, che non richiede molti ingredienti, dove lo zafferano dà un tocco raffinato al piatto.

Gamberoni alla brace per una serata speciale

 

Gamberoni alla brace un secondo gustoso, danno sempre un tocco speciale e raffinato al pranzo di Pasqua.

Parmigiana di pesce per carnevale

Parmigiana di melanzane con pesce bandiera è una coloratissima ricetta per gourmant, ricca di preziosi nutrienti e molto coreografica.

Se ti sono piaciute le ricette e vuoi seguire gli aggiornamenti, vieni a trovarci sulla pagina Facebook, regalaci un mi piace e diventa nostro fan :)

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *