Site Overlay

Le frasi più belle di cuochi e chef famosi

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare. G. B. Shaw

kitchen-confidential-1

  • La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla divenire arte. Gualtiero Marchesi
  • Bisogna valorizzare l’equilibrio dei contrasti, in cucina e nella vita. Davide Oldani
  • La cucina italiana è diventata famosa grazie agli emigranti, quindi grazie ai nostri avi che sono dovuti emigrare a causa di guerre, carestie o per la mancanza di lavoro. C’era chi andava in America, in Australia… portandosi dietro i prodotti e le tradizioni della propria terra: l’olio, i pomodorini, il formaggio e i salumi: la famosa “valigia di cartone”. Questa è stata la vera fortuna della cucina italiana. Carlo Cracco
  • Cucinare cibi di stagione è sempre più conveniente che acquistare prodotti alimentari trasformati. Jamie Oliver
  • Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace. Ferran Adrià
  • Howard amava i frutti di mare. Tutti i frutti di mare. Al contrario della maggior parte di noi, sapeva cosa farsene. Amava i pesci meno popolari e usava tonni, calamari, sgombri ottenendo ottimi risultati. Anthony Bourdain
  • Cucinare è il mio modo di comunicare, il mio strumento di creatività, è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. È continuamente una sfida. Alessandro Borghese
  • La pressione sui giovani cuochi di oggi è molto più grande rispetto al passato in termini di competenze sociali, capacità di marketing, tecniche di cottura, personalità e, soprattutto, di presentazione del piatto. E’ pertanto necessario essere forti. Fisicamente in forma. I miei cuochi vengono così pesati ogni volta che entrano in cucina. Gordon Ramsay
  • In cucina l’originalità è di primaria importanza, e questo può essere un modo assai sottile per affermare che la cucina è scienza e arte, “arte benedetta” la cui conservazione consiste in una rivoluzione perpetua, che si preserva attraverso la sua distruzione. Antonello Colonna

Author: Redazione

Ci piace cucinare, semplicemente, e ci piace scrivere di cucina. Seguite i nostri articoli nel sito www.baccalafritto.it e troverete tante ricette e tante curiosità interessanti sulla cucina e sul pesce ma non solo. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.