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Gnocchi in salsa di peperoni

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare. G. B. Shaw

Gli Gnocchi in salsa di peperoni sono un primo piatto molto gustoso a base di verdure, prettamente estivo e tanto nutriente. Gli gnocchi in salsa di peperoni sono un piatto che si prepara molto facilmente e con ingredienti come i peperoni e i pomodori che sono tipici della stagione estiva.

Quindi preparare questo piatto durante l’estate, vuol dire trovare verdure fresche con la resa di un piatto molto più genuino. Gnocchi in salsa di peperoni è uno squisito primo piatto vegetariano, che vi delizierà il palato! Quindi seguite la nostra ricetta e avrete un piatto davvero gourmet. 🙂

Gnocchi in salsa di peperoni – Ingredienti

  • gnocchi di patate 500 g
  • pomodori 4
  • peperone rosso 2
  • olio evo
  • aglio 2 spicchi
  • cipolla media 1
  • carota 1
  • sedano
  • prezzemolo tritato
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • peperoncino(facoltativo)
  • dado vegetale 1/2(facoltativo)

Gnocchi in salsa di peperoni – Preparazione

Lavate bene le verdure, mondarle e tagliare a cubetti sia i peperoni che i pomodori e metterli da parte. Prendete una padella capiente e fate appassire in 2 o 3 cucchiai di olio evo, la cipolla affettata sottilmente per alcuni minuti.  Aggiungete un pò alla volta 1 bicchiere d’acqua e 1/2 dado e restringere per 7 o 8 min a fuoco vivace e unire l’aglio, il prezzemolo tritato, il sale, la carota a pezzettini, il sedano sminuzzato e infine i peperoni a cubetti.

Lasciar cuocere e a metà cottura dei peperoni, aggiungete i pomodori, il sale q.b., il pepe e il peperoncino. Appena pronto il sugo, se vi piace cremoso e vellutato, usate il mixer oppure il passaverdure. Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua e quando bolle, calate gli gnocchi, appena salgono a galla, scolateli e fateli risottare per alcuni minuti nella padella, con il sugo di peperoni e aggiungete 2 cucchiai di panna da cucina. Impiattate i vostri Gnocchi in salsa di peperoni e gustatevi il piatto da grande chef.

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